多樂スパイス
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紺碧の将

多樂スパイス

自分が好きなことを見つけて無我夢中で取り組み、ひとつずつ目標をクリアする。そうやって愉しみながら、自分という人間をぶ厚くしていく……。今がベストで、未来には未知の楽しみがある。これが、多樂の本質である、と『多樂スパイラル』のまえがきで書いたが、その原理原則は今も変わっていない。
日々の生活のなかで、森羅万象に潜む多樂をいかに味わうか。心に映りゆくよしなごとを書き留めておこう。それが読者の方々にとって、なんらかのスパイスになればとの願いもこめて…。【テキスト/髙久 多樂】

Topics

2010.04.14
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2010.04.08
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2010.04.02
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2010.03.28
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2010.03.25
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2010.03.20
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2010.03.14
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2010.03.02
広島でチョンマゲ大将の寿司を味わった翌日、同じ広島県内の竹原市にある藤井酒造を取材で訪れて取材し(『Japanist』第5号、純米酒のコーナーに掲載)、その足で京都へ向かい、ワサブ…
2010.02.20
広島の友人に美味しい寿司屋があるから、と案内された。その名は「さかもと屋市兵衛」。店に入り、カウンターに座るなり、「おっとぉー!」目を瞠った。なんと大将、ちょんまげなのだ(写真右)…

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